ВИРТУАЛЬНЫЙ
ЗАКАЗ ВРЕМЕННО
НЕ ДОСТУПЕН!

принимаем заказы
по телефонам:
063 850 60 27
063 125 72 32



В заказ входит:
  • Соевый соус;
  • Палочки;
  • Имбирь;
  • Васаби;
Доставка
по г.Бровары: 20,00 грн.
 
2
главная новости о нас знания контакты
3
4
акции 7 суши 8 сендвичи 9 суши ассорти 10 сашими
Калифорнийские роллы маки роллы Оригинальгые роллы салаты бенто
6

 

 
 

Главная » 2010 » Май » 04
Всё о суши

Родиной первоначальных суши были страны Южной Азии. Очищенная, разделанная рыба укладывалась слоями, пересыпалась солью и попадала под каменный пресс. Через несколько недель камни снимали и заменяли легкой крышкой. Проходило несколько месяцев, в течение которых рыба бродила, и после этого она считалась готовой к употреблению. Несколько ресторанов в Токио все еще предлагают эти оригинальные суши, называемые narezushi, приготовленные из пресноводного карпа. У этого блюда настолько сильный и резкий запах, что он затрудняет идентификацию рыбы, из которой оно приготовлено и у narezushi есть только благоприобретенный вкус.
Это было еще до 1900 года, когда один талантливый шеф-повар по имени Yohei решил отказаться от процесса гниения и подать суши в форме ставшей сейчас традиционной, то есть подал рыбу сырой. Новшество быстро приобрело популярность, и тут же появилось два различных стиля приготовления. Kansai — стиль из города Osaka, района Kansai и стиль Edo из Tokyo, кото ... Читать дальше »
Категория: Добавил: Admin Дата: 04.05.2010 Комментарии (0)

"Sushie" ©

 
   

 

   
Sushie   "Sushie" © 2010
Все права защищены
Студия рекламных идей Kalina des

Создать бесплатный сайт с uCoz