ВИРТУАЛЬНЫЙ
ЗАКАЗ ВРЕМЕННО
НЕ ДОСТУПЕН!

принимаем заказы
по телефонам:
063 850 60 27
063 125 72 32



В заказ входит:
  • Соевый соус;
  • Палочки;
  • Имбирь;
  • Васаби;
Доставка
по г.Бровары: 20,00 грн.
 
2
главная новости о нас знания контакты
3
4
акции 7 суши 8 сендвичи 9 суши ассорти 10 сашими
Калифорнийские роллы маки роллы Оригинальгые роллы салаты бенто
6

 

 
 

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Суши в броварах и в Украине в целом » О Суши! » Техника приготовления суши
Техника приготовления суши
AdminДата: Понедельник, 27.09.2010, 00:56 | Сообщение # 1
Опытный Суши повар
Группа: Администраторы
Сообщений: 364
Репутация: 77
Статус: Offline
Первым делом, когда Вы готовите суши, нужно приготовить рис. Заправляется он соусом из суши-уксуса, рисового вина и щепотки сахара, а иногда и васаби. После этого лепятся своеобразные рисовые «колобки» из 180 рисинок (считать не обязательно). Профессионал справляется с этой задачей всего за пару секунд.
После этого кладите на рис по желанию рыбу, кусочки представителей морской живности или овощи. В Японии предпочитают угрей (морских и пресноводных), рыбу-меч, тунца, осьминогов и каракатиц, морских ежей и гребешков, крабов и креветки.
Рис и выбранные Вами ингредиенты заворачивают в лист прессованных засушенных водорослей – нори. Важным моментом является то, чтобы рис во время укладки на нори был тёплым, потому что листы нори очень жёсткие и только под действием тепла и влаги становятся пригодными для заворачивания.
 
askutov123Дата: Понедельник, 19.09.2016, 22:27 | Сообщение # 2
интересующийся
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Раскрути свой сайт, здесь бесплатные посетители и показы: http://livesurf.ru/promo/242281
 
dedokДата: Понедельник, 15.05.2017, 22:09 | Сообщение # 3
интересующийся
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Репутация: 0
Статус: Offline
++++ ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! +++++

ВАМ НУЖЕН АНОНИМНЫЙ ВЗЛОМ ПОЧТЫ?
ВЫ ХОТИТЕ ЧТОБЫ ХОЗЯИН ПОЧТЫ НИ О ЧЕМ НЕ УЗНАЛ?
ВАМ НУЖНЫ КАЧЕСТВЕННЫЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ВЗЛОМА ПОЧТЫ?
ВЫ СОМНЕВАЕТЕСЬ ЗАКАЗЫВАТЬ У КОГО ТО?


МЫ ВАМ ПОМОЖЕМ!
ЧТО МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:

  • ВЗЛОМ ПОЧТЫ БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ, ОПЛАТА ТОЛЬКО ПО ФАКТУ

  •  ВЗЛОМ ПОЧТЫ БЕЗ ИЗМЕНЕНИЯ ПАРОЛЯ, ЖЕРТВА НИЧЕГО НЕ УЗНАЕТ

  •  МЫ ПРЕДОСТАВИМ ЛЮБЫЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА КАКИЕ ПОПРОСИТЕ

  •  МЫ ЛОМАЕМ АНОНИМНО, НИ КАКИХ ВАШИХ ДАННЫХ НЕ НУЖНО

  •  МЫ БЕРЕМСЯ ЗА РАБОТУ СРАЗУ КАК ТОЛЬКО ПОЛУЧАЕМ ЗАКАЗ, НЕ НУЖНО ЖДАТЬ ПОДТВЕРЖДЕНИЯ

  •  ОПЛАТИТЬ МОЖНО НЕ ИМЕЯ КОШЕЛЬКА \СЧЕТА

  • КОНСУЛЬТИРОВАНИЕ СВОИХ КЛИЕНТОВ ПОСЛЕ ВЫПОЛНЕННОГО ЗАКАЗА

  • ПОМОГАЮ С БЕЗОПАСНОСТЬЮ ПРИ ПРОСМОТРЕ ЧУЖИХ ПОЧТОВЫХ ЯЩИКОВ

    Код
    Mail.ru
    Yandex.ru
    Rambler.ru
    Gmail.com
    Корпоративные почтовые ящики тоже ломаем.


    НАШИ КОНТАКТЫ
    САЙТ: WWW.POCHTY.COM
    ICQ: 318-319

    =
    =
    =
    =
    =
    =
    =
    =
    =
    =
    =
    =
    =
    =
    =
    =
    =
    =
    =
  •  
    Форум » Суши в броварах и в Украине в целом » О Суши! » Техника приготовления суши
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

    "Sushie" ©

     
       

     

       
    Sushie   "Sushie" © 2010
    Все права защищены
    Студия рекламных идей Kalina des

    Создать бесплатный сайт с uCoz